谢谢你的喜欢/一个控甜食但是巧克力过敏的可怜人!/微博@猫爬架上-冬杏

【关于我眼中的Reyna的一段瞎写】

对,是Percy Jackson系列的Reyna,首页应该没有同好……忽略就好。

【公元前390年,凯尔特人入侵罗马,罗马沦陷】
很想用这个史实写Reyna相关……
我真的看不得末世(emmm这个可能不算是?),之前看这一段的时候还是整个人鸡皮疙瘩都起来了。
如果现在的Reyna回到那时候的台伯河畔的真正的罗马……她很快发现自己身处何处,全速赶往前线——维爱,历史上那里就没有撑住多久……
Reyna会赶紧除去身上象征权力的紫袍,她知道这个年代的女人没有市民权并且不想引起麻烦。

母狼神鲁帕会帮助她,但是狼从来就不会是前线的战士……贝娄娜,女战神……或者说朱庇特会帮她……

半神从来不是受诸神欢迎的存在……也许贝娄娜会帮助她的女儿。更多可能是不会。Reyna不再是执政官,手下没有军队,以女人的身份甚至不可能在罗马服兵役。

但是她是Reyna。

整整七个月,凯尔特人占着罗马……


凯尔特贵族:砍下自己杀死的敌人的头颅浸泡起来,摆在客厅里,这是他们的待客之道。

而Reyna也许会在这里战死。诸神们让她战死在历史上罗马洞开的门前,而身后卡文庭山上已经断粮。(罗马人将选择求和)
某个凯尔特人斩下了这个女战士的头颅,浸泡起来。来他家做客的其他贵族会好奇怎么会有女人的头颅。只有杀了她的那人知道,头颅上那双永不闭上的双眼里是一个战士的灵魂。

RR大叔描述中先把Reyna的眼睛描述成了黑曜石,后来又说是棕色的,我想象中一直是黑曜石那样的。

评论(1)

© 猫爬架上 | Powered by LOFTER