宁天一生推/potter head/萌的cp冷出天际/潜水不爱说话/微博@猫爬架上-冬杏

之前520的瞎写

今年的我依旧没有产粮XD
祝我爱的CP们520快乐叭。

宁天。
说起他们就要想起他们十七岁的夏天。脑海中时常构造出一个被太阳晒得什么都失真的街道,两个人并肩走着。
几个月以后他们中的一个会永远留在不知地名的战场上,他的灵魂抽开身去,到月读里晃了一圈,把双手扶在她的肩膀。
今天晚上不知道会不会很凉,姑娘也不是伤春悲秋的人,带壶酒去祭英魂,别站上一整夜了。

波安。
他们从来很甜,今年可以并肩坐在新罗马的大学里,享受一下海藻脑袋式的傻傻的约会。
千万要回忆起布鲁克林一役,安姐用身体扛下的一刀,或者是之前在新罗马重聚的时候,亲吻后抵上咽喉的手肘。

番茄/切腹
葛格们是互攻,就两个tag都打了。
他们的微博本身就很甜了。
虽然这里他们看不到,但是祝他们在一起的第九个5月20日过得开心。

还有好多啊。

不一一写了,就是这样。

(漏了顺懂难过)

评论

© 猫爬架上 | Powered by LOFTER