只会写小段子的半个写手~2.5次元哒喵星人~

【初三闭关】

就不打tag占tag了。
反正认识我关注我的人不多。关注了我或者点开我主页的同学们(呃)应该是可以看到这个的。
如果你们评论了我消息我没有回的,真的抱歉!
在中考结束前删阴阳师lofter贴吧和微博。QQ微信尽量不上。
原谅我的话唠

喵酱初三辣
所在地的优秀高中不多 数来数去就两所,分数线差距一般也就两三分的样子 一定要加油才能考上
还有窝要去刷寒假作业了……再不写就只能问同学借来抄了(以我的性格大概没有人会借我)

中考结束还会来的。

一直以来喵酱的话发的言都挺少,然后打字手癌晚期,错别字超级多,发“文”也以不成熟的小段子为主……但是谢谢大家的支持( ´▽`) 有人喜欢或者评论了我的文字什么的真的让人很开心。

今天难得熬了个夜,把手头上的存稿发掉了一部分,下次发东西应该是暑假。

顺便记一下:

HP :从初一的时候就和夹子在个人贴吧上合写 小天狼星相关的文,至今写了五个版本的大纲和楔子,第一章,一时半会儿还是个坑。

名柯:我……其实之前写过快她。这也是我第一篇同人。后来写了十几章因为太苏了被窝弃了。但是在贴吧上答应过米娜绝对不会弃坑。等我有能力了一定要重修的一篇。

火影:
主要是宁天吧,这是本命cp:
其实lofter上有1.1的那篇《梦回》其实已经纸上基本完结。有一个HP世界观的脑洞和一个饥饿游戏的脑洞(只写了第一章……因为太ooc就……)。一个虐段子。一个碎碎念。一个有成熟构思的糖。

不写纸质手稿会死星猫是我。

秉承着过年不发刀的想法。梦回和段子暑假回来再发。


狗灯:真的是被宁天圈子里的太太安利的( ̀⌄ ́)然后在微博上碰到了画触以及萌萌的主页君所以……

三次元:想给初中和小学的语文老师写一点东西。他们对我的影响很大。
毕竟小学老师说:“你可以说是一个让我敬佩的,女性。”
初中里……我……“你逻辑思维是有问题的吧。你每次交上来的报告我都要重新帮你写一遍。”

这里是喵酱。一个平时话唠吐槽但是有一点点害怕交谈的妹吉,平时写作文语无伦次并且一般只有28分。现在有了自己的文字。

我去闭关修炼啦~
向小可爱们,太太们,以及两项都占了的可爱的太太们【鞠躬】

喵酱

评论(1)

© 猫咪叶纸 | Powered by LOFTER