只会写小段子的半个写手~2.5次元哒喵星人~

【狗灯】说书人(超级短小/小学生文笔)

这软件青行灯也是用了许久,渐渐靠着一副好嗓子累起了不小数目的粉丝。有人建议她去唱见圈子,她吹着刚上好的指甲油用语音回复他“可是这些故事才是我的真爱。”
平时讲讲收集到的怪谈,旅行见闻,偶尔读些小说,倒像个说书人了。
“今天破两千粉了。谢谢大家的支持。”她重复着别人说过的感谢话语,开口声音冷清,“最近要出版一本随笔集,在这里读我最喜欢的一篇,送给大家吧。”

凌晨四时的电脑屏幕泛着白光,映在女人的脸上。
“故事就到这里。”不过就是改了名换了姓的“大狗子”和“阿灯”的故事。
“这电脑的光还是比不上青灯。”补上这么一句后,她看着原本显示有几十人在线的提示数字瞬间归零,熟悉的轻盈冰凉感又回到身体里。
又一世。魂魄和怪谈都齐了,这一世妖生,大概还缺一个大天狗吧。

评论
热度(11)

© 猫咪叶纸 | Powered by LOFTER